电玩城新平台注册送分:一场激烈的比赛500字作文

赢钱可提现正规游戏

  图为云南工商学院“校徽月饼”。家长不满,孩子当“枪”。

作者:耍耍来源:www.jebspaulding.com浏览:2

正文内容简介:今天上午我们来了一场激烈的组团赛。这一次我们将要来抽签,看谁是哪一对的。我抽中了黑队,我就是黑队的队长,还有..

今天上午我们来了一场激烈的组团赛。这一次我们将要来抽签,看谁是哪一对的。我抽中了黑队,我就是黑队的队长,还有两个人。我们开始条顺序,结束之后,我将比较厉害的跳到第三,因为第三个之大一场比赛,然后一个跟我差不多的调到第一,把我调到第二。

比赛开始了!谁也不肯让给谁,他们队先上的比为我们差一些我们轻轻松松地赢得了第一场比赛。

第二场比赛开始了!我本想应该是最厉害的一位队员,但是我错了,上的是最弱的。那我们可是胜算在先呀!我们两个都很轻松的赢得了比赛的胜利。

然而到了第三场,虽然是我们队最弱的和他们队最强的比,但是我们仍然很高兴,只要这场比赛一打完。我们一上,哈哈,你们就输定了!结果我以上,这一场比较艰难。但是我还是拿到了胜利,这一场我们打到了绝杀,眼看就要12:13就要输了,但是他发了一个自杀,之后轮到我发球,因为我连的久,球发的特别转,就算是一些大人也打不上我的转球。他眼看我连追了两分,心里特别紧张,结果又发了一个自杀。

耶!我们对获得了最终的胜利!这真是一场激烈的比赛呀,每一个球我的心都是“扑通扑通”地跳。简直是……太紧张了!

《激烈的比赛 一场 激烈 比赛》任天堂娱乐首页(www.jebspaulding.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《一场激烈的比赛500字作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
·上一篇作文:我的小伙伴六年级作文600字
·下一篇作文:中学生暑假英语日记100字带翻译
·本文一场激烈的比赛500字作文关键词:激烈的比赛 一场 激烈 比赛